Skip to content

Categories:

國家網路醫院-諮詢紀錄

http://hospital.kingnet.com.tw/free/consulting.html?department=71&outpatient=specially&docid=320


9 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.

  1. 鐘先生 says

    我是一個上班族,確診為腹股溝疝氣,也了解開刀是唯一有效治療選項時,剩下的就是找一個適合自己的醫院與醫師,就把專業問題交給專家處理了。
    感謝榮輝醫院程醫師,精湛的醫術,確實如同程醫宣稱的手術當天即可出院,刀術後當然疼痛難免,自己在術後2-3天就能活動自如,第5天卽能正常上班。
    個人覺得程醫師,除了醫術精湛,對待患者很親切、有耐心。回診期間,總是看到程醫師親自為患者說明衛教,仔細叮嚀術後保養要領,是一位值得推薦的專業醫師。

    • 程榮輝 says

      鐘先生:您好!謝謝您處理疝氣的詳細說明,除了結合微創、微痕、免拆線與腹腔鏡的高科技醫術外,對病患的說明衛教,都是我們的目標與職責,感謝您的心得分享與鼓勵。 祝福大家!

  2. Sun hao tang says

    再次感谢程院長,目前手术后第十六日來荣輝外科換药,复原狀況良好,院長也照常叮嘱一些平時该留意的相关事宜,手术当天完成可自行行走,並在家冰敷伤口休养,以上陳述屬実無假,実为患者一大褔音,再次分享自己的実例,並介绍给大家!

    • 程榮輝 says

      Sun hao tang:您好!
      如同本院大多數患者,恭喜您手術結果非常順利與完美。因為程醫師歷經數十年國內外的研發精進,其疝氣手術很難有人能如出其右,以下為其傲人的創新技巧:
      1.經皮將傳統組織與近代腹腔鏡人工網膜的優點結合為一做最完善精密的疝氣修補。
      2.疝氣術後復健療法一手術完成,病患可立刻由手術台自行下床走動,準備回家。
      3.醫美的傷口處置一傷口小,幾乎不見疤痕,也不用拆線。
      再次感謝您的來函與手術成果的見證. 祝福您!

  3. Sun had tang says

    程院長,医朮高明,確実是患者的福音。介绍给大家!

  4. says

    您好..因為太太懷孕肚子中間肚擠的地方有破小洞,後來到馬偕醫生做了縫生物皮的手術,手術完成之後..肚子還是沒有消回去,整形外科醫生說需要把兩邊筋膜的肌肉縫合才有辦法消,想請問程醫生這個疝氣還有辦法做嗎,有需要再做一次手術嗎,因為希望太太可以美美的,所以想請問還有機會縫合嗎?

    • 程榮輝 says

      您好,本人11月10日8:30至9:30於宏恩醫院有門診,煩請您帶貴夫人前來看診

  5. 陳小姐 says

    請問國ㄧ女生在6.7年前已到馬偕醫院開過疝氣門診手術.最近發現好像復發了.在右側部位.但不確定是不是.請問北部這裡要到哪裡檢查比較妥當.另外當天檢查就可以手術嗎?謝謝

    • 程榮輝 says

      陳小姐:妳好,首先要確定是否又復發,可找一般外科或泌尿外科檢查,情況許可時,可當天檢查就手術。另外我這裡可以做遠端網路診查,歡迎來電0800537137免費諮詢。 程醫師 祝福妳



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.